Монолитному поликарбонату Novattro присвоены высшие классы защиты по ударостойкости

нет фото


Продукция завода «СафПласт» – монолитный поликарбонат Novattro успешно прошел испытания на ударостойкость и устойчивость к пробиванию в МООУ «Региональный сертификационный центр «Опытное» на соответствие требованиям ГОСТ Р 51136-08. В качестве образцов для испытаний были выбраны листы толщиной 8 и 12 мм как наиболее востребованные в строительстве.
Настоящий сертификат подтверждает присвоение листам монолитного поликарбоната Novattro высших классов защиты – А3 и Б3 по показателям ударостойкости и устойчивости к пробиванию соответственно. Это гарантирует высокую прочность конструкций из монолитного поликарбоната Novattro для:
•промышленного и гражданского строительства – кровельное и фасадное остекление
•внутреннего остекления на объектах хранения материальных ценностей (операционные залы банков, витрины магазинов, хранилища и депозитарии музеев и др.),
•дорожного строительства (прозрачные шумозащитные экраны).
Обращаем Ваше внимание на то, что монолитный поликарбонат Novattro – единственный производимый в России материал, получивший официальные сертификаты на соответствие требованиям по ударостойкости и устойчивости к пробиванию. Такой высокий уровень качества и технических характеристик экструзионных листов монолитного поликарбоната Novattro обеспечивается постоянным совершенствованием технологического процесса производства на заводе «СафПласт».


Другие новости
Киберпонедельник 2016!
31.03.2016
Литэк Техно

Киберпонедельник 2016!

Правила Акции. 1. В период с 25 января по 28 января 2016 года проводится Акция "Киберпонедельик ...