Оценка емкости и динамики рынка вентилируемых фасадов 2016г. в натуральных и стоимостных показателях

нет фото

В первую очередь застройщика интересует стоимость материалов и установки системы теплоизоляции. Учитывая информацию о ценах, происходит выбор между несколькими альтернативными вариантами. Причем, если на стадии проектирования заложена технология наружной теплоизоляции объекта, далее может рассматриваться возможность установки как навесного фасада, так и монтаж штукатурной системы теплоизоляции, и оцениваться несколько продуктов разных поставщиков. В ряде случаев компания-застройщик использует одну и ту же систему, проверенную ранее на других объектах.
Помимо стоимости материалов системы и установки существенную роль играют характеристики самой системы, а именно архитектурные возможности, возможности создания цветовой гаммы и фактур, придуманных архитектором и дизайнером проекта. По всей видимости, широта спектра архитектурных решений, реализуемых на основе данной системы теплоизоляции, будет основным преимуществом для постоянного ее использования компанией-застройщиком.

Мы видим, что интерес потребителей не ограничен только желанием получить продукт соответствующего качества, что было бы естественно в условиях развивающегося, быстрорастущего рынка. В данной отрасли строительства немаловажными составляющими являются сервисное обслуживание и дополнительные услуги, предоставляемые компаниями-поставщиками материалов систем фасадной теплоизоляции.


Другие новости
Киберпонедельник 2016!
31.03.2016
Литэк Техно

Киберпонедельник 2016!

Правила Акции. 1. В период с 25 января по 28 января 2016 года проводится Акция "Киберпонедельик ...

Распродажа !!!
31.03.2016
Литэк Техно

Распродажа !!!

С 30 января по 30 марта в магазине «АрмоВижен» покупателей ждут специальные скидки до 60%. В акции у...