Строительные леса и опалубка

нет фото

ОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ
Опалубка перекрытий используется для поддержки горизонтальных щитов опалубки, при заливки перекрытий монолитно-каркасных зданий и сооружений, мостов, тоннелей.
Опалубка перекрытий устанавливается вертикально, на нее укладывается несущая балка, на несущую балку укладывается второстепенная балка, на балки укладывается ламинированная фанера. Для достижения проектной высоты регулировка опалубки производится регулировочными гайками.
ОПАЛУБКА СТЕН И КОЛОНН
Щитовая опалубка используется при монолитно-каркасном строении, жилых заданий и промышленных сооружений. Используют ее для бетонирования монолитных бетонных конструкций (стен, колонн). Щиты собираются в панели необходимого размера и скрепляются замками. Панели устанавливают в месте, где планируется выполнять бетонные работы. Соединяют щиты в зеркальном отражении между собой стяжными болтами. При большой площади и высокой нагрузки бетонной смеси, для выравнивания щитов опалубки, применяются винтовые укосы и выравниватели.
При помощи опалубки можно сократить сроки строительства уменьшить трудозатраты, и увеличить качество строительства;
СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА
Строительные леса используются для ремонтно-фасадных, монтажных работ при ремонте, реконструкции зданий и сооружений. Строительные леса устанавливают рядом с фасадом здания, на которых размещаются рабочие и материалы для проведения ремонтных и реставрационных работ.
При помощи строительных лесов можно производить ремонтно-монтажные работы на высокой высоте и в труднодоступных местах.


Другие новости
Киберпонедельник 2016!
31.03.2016
Литэк Техно

Киберпонедельник 2016!

Правила Акции. 1. В период с 25 января по 28 января 2016 года проводится Акция "Киберпонедельик ...